食环学院:赴江苏农林开展党建学习交流

作者:袁宏瑞     发布时间:2024-06-19     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

为进一步促进学院党建工作,6月14日,食环学院党总支书记张功会带队赴江苏农林职业技术学院开展党建工作学习交流。

该校风景园林学院党总支书记熊伟、副书记朱锦热情接待了食环学院一行,双方围绕样板支部创建、党建品牌凝练、党建和业务融合及育人队伍作用的发挥等方面进行了深入的交流和探讨。张功会等人通过听取介绍、实地参观等形式,详细了解该院党建工作的特色亮点和先进做法。

该校风景园林学院林草工程系党支部聚焦乡村振兴、生态文明建设等国家战略,形成“先锋‘树’人”党建品牌,凝练形成“777”工作法,成功入选第四批“全国党建工作样板支部” 培育创建单位。会上,该党支部书记分享了“双创”申报的成功经验。

食环学院各党支部书记参加了此次活动。通过学习交流,大家开阔了视野,学习了好的经验和做法,有助于进一步拓展工作思路,推动工作提质增效。

作者:袁宏瑞

审核:张功会