食环学院:开展党纪学习教育

作者:袁宏瑞     发布时间:2024-05-24     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

5月22日,食环学院党总支召开党员大会,开展党纪学习教育,深入学习《中国共产党纪律处分条例》,并组织党员开展研讨交流。

会议传达学习了校党委书记曹付忠就扎实开展党纪学习教育的讲话精神,组织全体党员原原本本学习了《中国共产党纪律处分条例》总则和习近平总书记《深入推进党的自我革命 坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战》重要讲话,学院院长梁建军等同志结合个人学习和工作实际,紧扣“六项纪律”作发言交流。

党总支书记张功会要求,各党支部、全体党员要进一步提高认识,增强开展党纪学习教育的自觉性,推动党纪学习教育走深走实;党员干部要在深学细悟上作表率,在真学真用上见实效,做严守纪律的典范;要结合实际学,以学促改、补齐短板弱项,奋力在党纪学习教育中实现学院“双高”建设目标任务。

作者:袁宏瑞

复审:闵文