教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 疫情防控
曹付忠检查指导校内建设工地安全生产和疫情防控工作
信息来源: 发布时间:2022-03-16 阅读次数: 【关闭】

为切实加强校内工地安全生产和疫情防控工作,落实落细国家、省市及学校关于疫情防控工作的各项部署要求,3月16日上午,校党委书记曹付忠深入校内建设工地,对在建项目安全生产、疫情防控等方面工作进行实地检查指导。校党委委员、总务处处长胡凼,校疫情防控工作专班相关人员陪同。

曹付忠仔细查看了在建工程工程质量、进度和现场安全防护等情况,听取了相关汇报,详细了解了工地疫情防控工作落实情况。曹付忠要求学校相关部门和工地负责人要严格按照疫情防控要求,认真做好生产、生活区防疫消杀、员工排查登记、防疫用品配备及进出人员疫情检查等工作;要严格落实工地施工人员每天自查和早晚测温相结合的报告制度;要严格规范施工人员校内活动范围和施工车辆入校定时专线要求;要关心、关爱施工人员,切实做好工人食品安全卫生和工作生活区域消杀、清洁保障,确保工地疫情防控工作措施全面落到实处。

曹付忠强调,当前,新冠疫情防控形势复杂严峻,要切实提高政治站位,把疫情防控这根弦牢牢绷紧绷,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,严格落实“四早”要求,全力保证师生员工和施工人员的生命安全和身体健康。以优异的建设成效向全校师生交上一份满意的答卷,向党的二十大献礼。

作者:王厚红

审核:胡 凼