教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 疫情防控
食环学院:上好劳动课,助力校园疫情防控
信息来源:食品与环境工程学院 发布时间:2022-04-05 阅读次数: 【关闭】

为助力校园疫情防控工作,进一步营造干净整洁的校园环境,近日,食环学院学生劳动实践课从美化校园环境入手,广泛开展爱国卫生运动。

校园里,同学们严格遵守戴口罩、不聚集的防疫要求,分组、分片捡拾垃圾,教学楼里、教学楼四周、体育场、绿化带……同学们的足迹遍布校园,大家认真对待实践课,以实际行动优化自己的生活环境。

图书馆里,同学们在老师的带领下,扫地、拖地、整理图书、擦拭书架,经过共同努力,地面更加洁净、桌面更加整洁、书籍更加整齐,为全校师生营造了更好的学习环境。

劳动实践课上,学生们积极动手参与,不仅学会了做事,还增强了爱校荣校的主人翁意识和责任感。食环学院将继续立足校园,组织好劳动实践课,力争形成长效机制,优化公共环境,与全校师生携手,共同创造优美、舒适、文明、健康的校园。

作者:张功会

审核:陈 震