教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 党史学习教育
马克思主义学院:召开校园环境综合整治行动工作会议
信息来源: 发布时间:2021-07-29 阅读次数: 【关闭】

为深入开展党史学习教育,践行“学党史、悟思想、办实事、开新局”,以昂扬姿态奋力开启学校建设新局面,7月29日,马克思主义学院在208会议室召开校园环境综合整治行动工作会议,马克思主义学院院长王冬主持会议。

首先,马克思主义学院院长王冬宣读了《滁州职业技术学院校园环境综合整治行动工作方法》的通知,在促进校园文明建设、校园安全生产工作、加强师德师风建设,切实提高教师素养等方面做了布置要求,强调马克思主义学院要配合好学校工作大局,开展环境集中整治行动,推进校园环境建设和精神文明建设在上新台阶。

会上,王冬还对马院近期工作做了部署,要求马院各位老师要根据当前的疫情形势,做好疫情防控工作;按照学校内部质量保证工作的安排与要求,做好诊改复核以及诊改数据填报,按时上报材料等工作。

作者:付金凤

审核:王冬