教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

交通运输学院
当前位置: 网站首页 - 交通运输学院
【爱国卫生月系列活动】交通运输学院:团总支开展“爱卫同行,绿色家园同守护”主题板报活动
信息来源: 发布时间:2023-04-24 阅读次数: 【关闭】

为厚植爱国主义情怀,提高卫生意识,培养同学们文明健康的行为习惯,交通运输学院于4月18日组织开展“爱卫同行,绿色家园同守护”主题黑板报活动。

各班黑板报围绕“爱卫同行,绿色家园同守护”为中心主题,巧妙设计黑板报,做到主题思想突出,教育意义鲜明,图案设计美观,新颖,色彩鲜明,和谐统一。有的突出文字魅力,有的画面夺人眼球。每班的黑板报都凝聚了同学们的智慧,展现了各具特色的班级风貌。

本次“爱卫同行,绿色家园同守护”主题板报活动,为创建卫生整洁的校园环境奠定了良好的基础,展现了我院青年学生的良好风貌,增强同学们的爱国卫生意识,有利于营造健康、卫生、和谐的生活环境,对倡导学生追求健康、文明、科学的生活方式起到了积极作用,具有良好的教育意义。

作者:刘姣楠

审核:夏金雪