教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

交通运输学院
当前位置: 网站首页 - 交通运输学院
【爱国卫生月系列活动】交通运输学院:学生会开展“宜学靓校园、健康新生活”主题活动
信息来源: 发布时间:2023-04-17 阅读次数: 【关闭】

为深入开展爱国卫生运动,引导青年学生培养文明、绿色的生活方式,营造和谐美丽的校园,4月14日,交通运输学院学生会开展“宜学靓校园、健康新生活”的爱国卫生月宣传活动。

活动中,学生会干部布置宣传工作,确保了全院同学人人知晓积极参与。与同学们着重强调了文明校园建设的重要性,筑牢“每个人是自己健康第一责任人”的健康理念和“文明健康绿色环保”的生活方式理念,呼吁同学们积极参与。

此次活动活动的开展,一方面通过劳动教育降低了春季传染病传播风险,帮助同学们养成良好卫生习惯,践行文明健康的生活方式,进一步增强了同学们的责任感和主人翁意识;另一方面继承和发扬爱国卫生运动的优良传统,为创造干净整洁的工作、学习、生活环境做出贡献。

作者:刘姣楠

审核:夏金雪