教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

交通运输学院
当前位置: 网站首页 - 交通运输学院
【雷锋月系列活动】交通运输学院:举办“我与雷锋精神同行”主题黑板报和手抄报活动
信息来源: 发布时间:2023-03-09 阅读次数: 【关闭】

为进一步加强学生对雷锋精神的了解和认识,更全面的理解雷锋精神的内涵,交通运输学院举办“我与雷锋精神同行”主题黑板报和手抄报活动。

各班充分利用黑板报、手抄报这块宣传阵地,对雷锋的生平事迹进行了全方位的报道,通过介绍雷锋的生平、雷锋名言录、介绍雷锋的感人事迹、再现雷锋日记等方式让同学们充分了解雷锋,学习雷锋,传承雷锋精神。

此次活动,是我院弘扬雷锋精神系列活动的一个重要组成部分,真正引导广大学生争做社会主义核心价值观的践行者、良好社会风尚创造者,把雷锋精神时代融入到校园生活点滴中,传递青春正能量,让雷锋精神成为广大学生的思想共识、理想信念和价值追求,在全校营造“人人学雷锋”的良好氛围。

作者:刘姣楠

审核:夏金雪