教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

交通运输学院
当前位置: 网站首页 - 交通运输学院
交通运输学院:召开院学生会述职评议大会暨春季培训大会
信息来源: 发布时间:2023-03-02 阅读次数: 【关闭】

3月1日,交通运输学院在4408教室召开院学生会述职评议大会暨春季培训大会。会议由主席团负责人刘彤彤主持,学生工作负责人孙平、团总支书记刘姣楠、学生会负责人沈洁出席会议,学生会成员和团学代表参加会议。

会上,学生会主席团成员和6位部门负责人依次向大家汇报了一年来开展的工作所取得的成绩和存在的问题,并就工作中遇到的问题提出了解决方案。回顾过去的成就与不足,整装待发开始新学期的工作部署。

学生会述职评议会是促进学生会各部门之间相互学习、共同进步的良好契机,是加强学生会组织作风建设,发挥学生会桥梁纽带作用的重要举措。本次述职评议大会,提高了我院学生会工作人员全心全意为同学服务的觉悟和能力,加强了其政治思想引领,进一步深化了我院学生会改革创新,为加强我院学生会组织建设奠定了坚实基础。

最后,孙平对今后的学生会工作提出了具体要求,对近期工作进行了部署。一是要认真学习党的二十大精神;二是要确实履行职责,做好校园文明行为16条与优良学风督查工作;三是要做好6S宿舍检查评比工作,创样板寝室;四是要丰富校园文化活动。要求学生会干部要严格要求自己,发挥表率作用,创造性地开展工作。

作者:刘姣楠

审核:夏金雪