教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

交通运输学院
当前位置: 网站首页 - 交通运输学院
交通运输学院:召开新学期安全教育主题班会
信息来源: 发布时间:2023-02-24 阅读次数: 【关闭】

新学期伊始,为进一步加强学生的安全意识,切实保障学生免受财产及人身侵害,共筑安全校园。近日,交通运输学院各班组织开展了安全教育主题班会。

本次班会由各班辅导员主持,以传染病防控、防诈骗、防火灾、防止交通事故、网络信息安全等五个方面为主要内容,结合真实的案例,简述安全的重要性,并且指出有关同学在日常生活中出现的一系列安全问题,帮助大家进一步提高安全防范认识,强调安全的重要意义。

此次安全教育主题班会作为交通运输学院常态化安全教育工作的一部分,进一步帮助学生了解安全防范知识,增强安全防范意识,为构建平安和谐校园打下坚实基础。

作者:高晓蓉

审核:夏金雪