教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

交通运输学院
当前位置: 网站首页 - 交通运输学院
交通运输学院:召开“我与院系领导面对面”师生座谈会
信息来源: 发布时间:2024-09-23 阅读次数: 【关闭】

9月20日下午,交通运输学院在学校“一站式“学生社区综合服务中心主题教育活动室召开“我与院系领导面对面”师生座谈会。会议由学生工作处副处长、交通运输学院党组织负责人朱亚春主持,交通运输学院团总支负责人刘姣楠和2024级空中乘务、城市轨道交通运营管理两个专业17名学生代表参加会议。

座谈会上,每名同学做了自我介绍,结合开学两周在学习、生活上的感受,对学院的教育教学、服务保障、活动开展提出意见和建议。朱亚春认真听取、记录并回复了同学们的意见和建议,对同学们开学以来的表现予以肯定。

朱亚春向同学们介绍了学校秉持“把最好的资源给学生,用最好的条件建社区”这一理念,大力投入建设“一站式”学生社区的情况,鼓励同学们增强主人翁意识,聚焦周围同学的思想困惑和现实需求,通过“挖掘身边事、反映烦心事”,汇集同学们的心声和诉求,积极为学生社区建设建言献策,希望同学们积极践行自我管理、自我服务、自我教育、自我监督,充分发挥在社区文化建设和管理服务中的主体作用,为学校“一站式”学生社区高质量建设贡献力量。

座谈会前,朱亚春带领参会同学参观了学校“一站式“学生社区综合服务中心。

作者:刘姣楠

复审:孙平