教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 马克思主义学院
马克思主义学院:王素珍老师赴三官街道邓坝村宣讲党的二十届三中全会精神
信息来源: 发布时间:2024-10-16 阅读次数: 【关闭】

为深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,推动全会精神在基层落地生根,2024年10月14日,马克思主义学院思政课教师、宣讲团成员王素珍来到琅琊区三官街道邓坝村,开展了“举旗帜•送理论”党的二十届三中全会精神宣讲活动。驻村工作队、村党员和部分群众参加此次活动。

宣讲会上,王素珍从党的二十届三中全会的重大意义、《决定》提出的进一步全面深化改革的总目标、重大原则、需要把握的重大问题及重要举措等方面,对党的二十届三中全会精神进行了较为系统的解读。特别对党的二十届三中全会《决定》中涉及农业农村改革的重大改革创新举措进行了重点讲解。王素珍指出,农业农村改革在全会的《决定》中占了很重要的分量,其中专门有一章对完善城乡融合发展体制机制作出系统部署,明确了农村改革的重点任务,为新征程推进农村改革提供了重要的根本遵循和政策依据。

会后,村干部及党员群众认识到,通过此次理论宣讲对党的二十届三中全会精神有了更深刻的理解,今后将把全会精神贯彻落实到工作和生活中,为建设美丽乡村、实现社会主义现代化农业强国贡献一份力量。

作者:王素珍

复审:付金凤