教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 马克思主义学院
马克思主义学院:党的二十届三中全会精神宣讲进学校
信息来源: 发布时间:2024-10-12 阅读次数: 【关闭】

为深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,9月30日,滁州职业技术学院马克思主义学院思政课教师、宣讲团成员周明珠来到饶郢小学开展了“举旗帜•送理论”党的二十届三中全会精神宣讲活动。

本次宣讲活动为学生们介绍了党的二十届三中全会的基本情况和重大意义。通过深入浅出的讲解,帮助学生们了解这次全会是我国在全面建设社会主义现代化国家新征程上召开的一次十分重要的会议。会议审议通过的《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》提出了300多项重要改革措施,每一项改革措施都关乎国家的发展、人民的福祉,让少先队员们深刻感受到国家不断前进的动力和决心。同学们纷纷表示,今后要努力学习科学文化知识,积极参加社会实践活动,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

此次党的二十届三中全会精神进课堂活动不仅加深了学生们对国家大政方针的理解,也激发了他们的学习热情和奋斗精神。相信在未来的日子里,这些祖国的花朵将会以更加饱满的热情和坚定的信念,茁壮成长,成为国家的栋梁之才。

作者:周明珠

复审:付金凤