教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 马克思主义学院
马克思主义学院;琅琊区委组织部来校洽谈“家门口”思政课共建合作
信息来源: 发布时间:2024-06-24 阅读次数: 【关闭】

6月21日,琅琊区委组织部副部长李丽娜一行来我校马克思主义学院洽谈共建“家门口”思政课共建合作事宜,共同打造“党建引领 校地合作”品牌合作项目。马克思主义学院党总支书记、院长孔金及总支委会成员参加了合作共建会谈。

李丽娜一行首先参观了“大思政课数字研学中心”,孔金向其介绍了场馆建设的基本情况、特色所在以及板块内容。随后在会议室就“家门口”思政课共建合作事项展开了畅谈。

会上,双方围绕自身优势特点,真诚地说需求、谈意向、谋合作,从用好“大资源”、抓好“大师资”、办好“大课堂”、铸好“大名片”、建好“大格局”等维度开展全方位多层次对接,达成合作共识。双方会谈在良好的合作氛围中畅所欲言,双方一致同意,尽快开展启动工作,推动各项工作落实。

校地携手合作,共绘思政蓝图。马克思主义学院将以服务地方为契机,善用“大思政课”,强化理论供给,实现校地优势互补,更好地推动区校融合实现更大飞跃,合力勾勒出开放创新、互惠共赢的新时代思政课建设发展画卷。

初审:陈从洋

复审:陈 琴