教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 商学院
商学院:我院赴滁州颐高电商园开展“访企拓岗”工作
信息来源: 发布时间:2024-07-02 阅读次数: 【关闭】

为进一步落实学院就业工作主体责任,紧密结合我院专业特色和市场需求,提高学生就业质量。近日,商学院党总支副书记李晓辕、团总支书记朱芡芡以及电子商务专业教师丁伟、韦利云等一行,前往全椒县开展访企拓岗促就业活动,全椒县十字镇党委副书记朱婷婷、镇政协主席刘磊接待了一行人。

走访开始前,李晓辕咨询了十字镇农产品发展情况以及电商助农情况,刘磊一一进行了解答。之后在朱婷婷的陪同下,李晓辕一行参观了全椒电子商务产业园暨滁州颐高电商园。

在颐高电商园内,调研组成员了解到了园区的运营机制、模块发展、功能定位等情况。在万创空间内,调研组成员就园区入住情况以及园区发展情况进行了深入交流和探讨。

此次调研活动不仅加深了我院与滁州颐高电商园之间的了解与合作,也为电商专业建设和人才培养指明了方向。商学院将以此次调研为契机,进一步加强与电商企业的联系与合作,共同推动人才培养和产业发展。

作者:朱芡芡

复审:王福盛