教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 商学院
【爱国主题教育团日活动】商学院:团总支组织团员发展对象前往滁州市科技馆开展主题教育团日活动
信息来源: 发布时间:2024-05-28 阅读次数: 【关闭】

为了让团员青年们能够更好地了解科技的发展进步,加深对国家科技创新的认知,激发他们的爱国情怀和民族自豪感,商学院团总支于5月26日上午组织团员发展对象、入团积极分子及团学干部前往滁州市科技馆开展爱国主题教育团日活动。

科技馆的展示内容丰富多样涵盖了基础科学、未来科技、专题展览等多个领域。通过互动展示、实验演示和多媒体展示等手段,向参观者传递科学知识和科技应用的信息,此次参观科技馆活动让成员们感受到了科技的魅力和无限可能。让成员们对科技创新产生了浓厚的兴趣。

本次主题团日活动带领团员发展对象、入团积极分子及团学干部进行实地参观学习,既弘扬了科学精神,普及科学知识,也为同学们营造了讲科学、学科学、用科学的学习氛围,同学们纷纷表示受益匪浅。

作者:李慧茹

复审:王福盛