教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 商学院
【安全教育主题团日】商学院:团总支开展“携手社区,共筑反诈防线”主题反诈宣传活动
信息来源: 发布时间:2024-05-28 阅读次数: 【关闭】

为响应国家关于增强全民网络安全意识的号召,积极投身于实际行动中。商学院团总支于5月22日下午组织志愿者前往龙蟠社区与社区工作人员一起联手开展了“携手社区,共筑反诈防线”主题反诈宣传活动。

此次活动由志愿者与社区工作人员一起入户进行宣传,确保反诈宣传到每一户。这次反诈宣传活动得到了广大居民的积极响应和高度评价。大家纷纷表示,这次宣传使他们更加深入地了解了诈骗的危害和防范措施,增强了自我保护意识。

通过本次反诈宣传活动,不仅提高了居民和志愿者们的防诈骗意识,也为今后类似活动的开展积累了宝贵经验。后期,我院志愿者会常态化开展反诈宣传活动,在提高当地居民反诈能力的同时,也提高我校学生的反诈意识。

作者:李慧茹

复审:王福盛