教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 商学院
【爱国主题教育团日活动】商学院:团总支组织团员发展对象前往滁州市博物馆开展爱国主题教育团日活动
信息来源: 发布时间:2024-05-15 阅读次数: 【关闭】

为深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,深刻领会党中央致词精神,全面落实团十九大各项部署,切实引导我校团员青年“学思想、强党性、重实践、建新功”,高举中国特色社会主义伟大旗帜,商学院团总支于5月12日上午组织团员发展对象、入团积极分子及团干前往滁州市博物馆开展爱国主题教育团日活动。

在这场文化盛宴中,各团员发展对象、入团积极分子及团学干部身处博物馆,对中华优秀传统文化有了最直接和浸入式的了解,同时,这也是一次对自身知识的巩固和表达能力的提高。

通过此次爱国主题教育团日活动,全体团员发展对象、入团积极分子及团学干部接受了一次难忘的红色教育和精神洗礼。大家纷纷表示,将在学习和工作中扛起使命责任,主动担当作为,发挥青年团员的先锋模范作用,扛起弘扬中华优秀传统文化的重任,打造美丽且末新名片。

作者:陈亚东

复审:王福盛