教育部现代学徒制试点单位
安徽省“地方技能型高水平大学”建设单位

教学信息
当前位置: 网站首页 - 教学信息
我校圆满完成高职扩招班级第二次集中授课任务
作者:教务处 发布时间:2022-10-31 信息来源: 阅读次数: 【关闭】

10月29日-30日,我校2020、2021高职扩招班级开展第二次线上集中授课。

本次集中授课涉及9个教学院部、32个班级、1300余名高职扩招学生。鉴于目前疫情防控情况,教务处提前谋划,将本学期安排的高职扩招第二次返校面授及时调整为线上集中授课,在相关教学院部周密安排下,任课教师精心备课,利用腾讯会议、学习通、QQ等直播课堂圆满完成了教学任务。

课堂上,学生认真听讲、气氛高涨、积极互动。教师上课针对性强、通俗易懂,努力突破网课教学效果不佳的瓶颈问题。

3年来,我校一直高度重视高职扩招教育教学工作,坚持主动适应生源,创新教学组织形式,不断优化资源配置,着力人才质量培养。

作者:秦尚思

审核:吴 哲

责任编辑:周 锋

版权所有 © 滁州职业技术学院学院 |皖ICP备11015759号 | 皖ICP备06012098号 | 校址:安徽滁州丰乐大道2188号