滁州职业技术学院
传媒系
当前位置: 网站首页 - 传媒系
传媒系召开团总支学生会第二次集体大会
信息来源:传媒工程系 发布时间:2017-11-24 阅读次数: 【关闭】

传媒系于11月22日在南阶103举行团总支学生会第二次全体大会,团总支指导老师瞿康宁,党总支秘书沈倩倩出席了此次会议。

会议开始,由我系团总支指导老师瞿康宁发言,对最近两个月来团总支学生会的工作进行了总结,并希望接下来的工作越来越顺利。接着由我系团总支副书记庞训标和学生会副主席崔普润对各自的工作做出总结,并提出了近两个月以来的活动,也希望各个部门在接下来的时间,规划好活动内容及时间,丰富传媒系的活动,提高全体学干的积极性,大会最后,由团总支学生会各部门对工作进行总结,并对接下来各个部门要做的事情进行了发言。希望各个部门在接下来的活动中做的越来越好。

大会最后,我系学生会主席梁梦秋与团总支书副书记庞训标共同提出:虽然是两个组织,但是同为传媒系,同为一家人,要团结互助,共同进步。祝愿传媒系越来越好!