滁州职业技术学院
传媒系
当前位置: 网站首页 - 传媒系
传媒系二次卫生大检查
信息来源:传媒工程系 发布时间:2017-11-27 阅读次数: 【关闭】

为保障寝室用火用电安全及卫生标准,滁州职业技术学院传媒系学生会生活部于20171122日下午三点对寝室楼进行了宿舍安全卫生检查,经过此次的寝室排查同学们对寝室安全有了新的认识,各寝室长也加强了对宿舍的自我管理。

首先,传媒系学生会生活部各成员在十二号寝室楼大厅集合,在生活部部长潘婵媛,副部长张俊的带领下,大家带着工作证及本笔开始了宿舍排查。排查过程中,大家耐心的提醒各寝室用火用电安全条例,做好笔记记下各寝室的优缺点,并把检查结果打印出来交给校宿管中心。宿舍内违禁物品没有了,宿舍卫生也有了大幅度提高,现在寝室文艺清新,整洁明亮,物品摆放整齐,用火用电都严格按照规定进行。在大学里讲卫生是一个公民的良好品德,从自身来讲,应该更加注重个人卫生,养成良好习惯。生活部例行检查更激励学生们保持宿舍清洁,从而保证良好的宿舍卫生环境。

所以为了进一步加强学校宿舍制度和精神文明建设,培养学生”自尊.自重.自律.自信”的精神,树立以”宿舍为家”的思想,加强学风建设,我们都应该行动起来让我们的宿舍卫生更好,努力让它成为我们大学生心中的家。