滁州职业技术学院
传媒系
当前位置: 网站首页 - 传媒系
传媒系团总支开展“三走”活动
信息来源:传媒系 发布时间:2017-12-05 阅读次数: 【关闭】

11月30日,为响应学院“走出网络,走出宿舍,走向操场”号召,传媒系团总支举办手工小作坊,吸引同学放下手机,积极参与。

活动旨在鼓励大家走出宿舍放下手机,积极参与校园活动。我系团总支设立摊点,教大家手工制作香水。干事们细心地为大家教授制作流程,积极引导大家动手制作,让同学们体会手工制作的乐趣。为吸引更多同学走出来、多参与,组织成员决定一展歌喉,吸引更多的同学前来参与。制作香水步骤简单,同学们拿着自己制作的香水露出满意的笑容,体验到了活动所带来的乐趣。

此次活动向大家展示了校园活动的魅力与乐趣,对提倡同学们多外出多参与有很大帮助。今后我系团总支还会举办更多活动,为大家带来更多快乐。