滁州职业技术学院
传媒系
当前位置: 网站首页 - 传媒系
传媒工程系召开期中教学检查情况反馈会议
信息来源:传媒系 发布时间:2017-12-06 阅读次数: 【关闭】

2017年12月6日传媒工程系于系会议室召开期中教学检查情况反馈会议,会议由闻建强主任主持,系党总支书记王广保、副主任杨之武、各教研室主任、教学秘书、党总支秘书、纪检委员等相关同志出席会议。

会上,闻建强主任首先将学院在我系期中教学检查中所反馈的问题向与会人员进行了情况通报。其次,与会人员针对检查所反馈的问题进行讨论,查找问题原因。再次,与会人员现有问题提出可行的解决方案。

最后,闻建强主任进行会议总结,他要求各位与会人员在会后要将本次会议精神传达给每位教师,各教研室、各部门要对照自身工作实际对反馈问题查找原因,补缺补漏,进行问题整改。