滁州职业技术学院
传媒系
当前位置: 网站首页 - 传媒系
艺术设计系近距离感悟“扬产学合作之帆,圆设计强国之梦”主题
信息来源: 发布时间:2013-12-04 阅读次数: 【关闭】

9月28-30日,“2013年教育部职业院校艺术设计第七届院长/系主任工作年会”在青岛职业技术学院隆重举行.本次年会由教育部职业院校艺术设计类专业教学指导委员会主办,青岛职业技术学院、同济大学设计艺术研究中心承办。艺术设计系副主任杨之武带队参加本届年会,工业设计教研室李雯雯老师代表艺术设计系参加本届年会“金教鞭奖”青年教师讲课竞赛,经过角逐获得优秀奖。

本届年会围绕“扬产学合作之帆,圆设计强国之梦”的主题,邀请了国际专家、国内职业教育著名专家、企业行业专家以及优秀毕业生进行交流学习,分享先进的设计教育理念和成功的教学经验。代表老师参与了学术日以及交流日的一系列活动,参加了工业设计以及空间设计组别的教师交流活动,为今后系部专业方向的发展带来新的信息和思路。