滁州职业技术学院
传媒系
当前位置: 网站首页 - 传媒系
传媒工程系辩论队积极备战第十四届辩论赛半决赛
信息来源: 发布时间:2014-05-21 阅读次数: 【关闭】

随着滁州职业技术学院第十四届辩论赛半决赛时间的临近,将要参加比赛的我系都感受到了压力。不过,却把这种压力转化成动力,积极备战。

五月二十日中午十二点整,在德馨楼团总支办公室召开了辩论赛赛前培训会。我系洪士壹、周琦、王佳、刘胜宇等人,在本次初赛中脱颖而出。在这次赛前培训会中,主要对比赛论点“物质追求和道德追求不可并行”的论点进行了分析并且再次对辩论赛流程进行了练习。同时,辨手们在练习中要找到适合自己的最佳位置,分析上次比赛不足之处。知己知彼方能百战百胜,队员们时常在准备资料时把双方的资料都放进脑子里,任两股势力捉对厮杀,亦正亦反先在脑海中演习了场上的较量。

一份耕耘,一份收获。相信传媒工程系一定会不负众望,在即将来临的辩论赛中取得优异的成绩。

传媒工程系团总支学生会