滁州职业技术学院
传媒系
当前位置: 网站首页 - 传媒系
传媒工程系召开新一届团总支学生会全体大会
信息来源:传媒系 发布时间:2017-10-15 阅读次数: 【关闭】

2017年10月13日中午12点整,传媒工程系新一届团总支学生会全体大会顺利召开。传媒系辅导员吴成达、学生党支部书记沈倩倩参加了此次会议。

会议刚开始,由我系辅导员吴成达开始发言,然后新一届团总支副书记和学生会主席介绍了团总支学生会的内部体系,部门别类,以及各项重要事宜,简要概述了团总支学生会今后的前进方向以及后半年将要开展的一些活动。最后由各部门新生干事上台做自我介绍,给本次大会画了一个圆满的句号。

此次会议的召开不仅明确了团总支学生会在未来一段时间内的明确走向,更促进了新生干事与各个部门的相互融合,培养了新生干事之间相互的感情,增强了整体的凝聚力,相信团总支学生会在之后的发展之中会越来越好。