滁州职业技术学院
传媒系
当前位置: 网站首页 - 传媒系
传媒系召开团总支学生会换届表彰大会
信息来源:传媒系 发布时间:2017-10-15 阅读次数: 【关闭】

10月12日12时,传媒系团总支学生会全体成员在德馨楼召开了换届表彰大会。

会议在热烈的气氛中拉开了序幕。首先,系党总支书记王广保对全体成员提出了一些意见与建议,希望团总支学生会成员团结友爱,老生与新生之间的指导与交流。随后,团总支指导教师瞿康宁表达了对团总支学生会未来展望,相信团总支学生会的成员们一定会让老师们骄傲。接下来,团总支新老副书记、学生会新老主席分别进行工作总结,强调了集体的重要性,要求未来大家能够积极合作。最后由瞿老师为团总支学生会上届干部进行颁奖,大家合影留念。

通过此次换届表彰大会,希望大家一起努力拼搏,携手共进,超越自己的极限,打破成功的极限。团总支学生会全体成员也会以此次大会为新的起点,更好的服务同学和老师,使传媒系更上一个台阶。本次大会圆满结束。