滁州职业技术学院
传媒系
当前位置: 网站首页 - 传媒系
传媒系召开学生安全稳定工作会议
信息来源:传媒系 发布时间:2017-10-11 阅读次数: 【关闭】

为保障广大学生在校安全,传达学院有关学生安全稳定会议精神,传媒系于10月11日下午组织所有专兼职辅导员召开了一次学生安全稳定工作会议。会议由系部党总支书记王广保主持,专兼职辅导员参会。

王广保就做好学生安全稳定工作提出三点要求:第一,充分认识安全稳定工作在学校各项工作中的重要性,切实抓好学校的生产安全和政治安全,严防宗教涉透校园,安稳工作要做到心中有事,肩上有责,眼中有人。第二,安稳工作要实事求是、与时俱进,全面发现问题,切实解决问题;落实岗位责任制,严防死守,同时结合具体工作实际开展工作;辅导员要积极深入一线,与学生加强沟通,深入开展学生工作,加强班会制度和宿舍督查制度。第三,继续保持和维护好开学以来的工作状态,全面保障学校校园的安全稳定和师生的人身财产安全,保障学校各项事业顺利向前推进。