滁州职业技术学院
传媒系
当前位置: 网站首页 - 传媒系
传媒系开展和居乐园宿舍卫生检查
信息来源:传媒系 发布时间:2017-10-26 阅读次数: 【关闭】

为了做好学生宿舍安全整治工作,提升同学们的卫生意识,督促学生保持良好的宿舍卫生,10月25日,传媒系生活部干事进入到学生宿舍开展宿舍卫生检查工作。

下午三点,本次宿舍卫生检查工作正式开始。生活部干事进入宿舍仔细检查各个宿舍的卫生状况。据悉,本次宿舍卫生检查中检查的项目共有九项,其中包括对宿舍地面、宿舍桌面以及阳台卫生的考察,卫生情况满分为十分。生活部干事对各个宿舍进行认真细致的检查,,还不忘提醒同学们要注意宿舍安全,为自己营造一个良好安全的宿舍环境。在此次检查中,检查人员发现,绝大部分学生能遵守学校宿舍管理规定,大部分宿舍整体卫生状况良好,环境较佳,被褥衣物摆放整齐,地面、桌面整洁干净,用电合理,没有违规使用大功率电器现象。

此次卫生检查,不仅增强了同学们对于宿舍卫生的重视,同时向同学们传达了宿舍安全的重要性。提醒同学们要时刻注意宿舍卫生,创建一个安全温馨的宿舍环境。