滁州职业技术学院
传媒系
当前位置: 网站首页 - 传媒系
美丽滁州,魅力滁职——传媒系团总支组织建设“美丽滁州”第二站志愿活动
信息来源:传媒系 发布时间:2017-11-20 阅读次数: 【关闭】

11月20日,传媒系团总支组织志愿者进行建设“美丽滁州”第二站志愿活动,活动地址为本院男生宿舍楼。为践行社会主义核心价值观,弘扬社会正能量,我系团总支组织志愿者对男生宿舍楼下自行车存放处进行整理归纳,由团总支副书记庞训标及各部部长组织进行。

由于大多男同学存车随意摆放,废弃车辆为数较多且堆放无序,导致同学们存车取车非常麻烦,给住宿同学造成一定困扰,影响了校内干净整洁的氛围。我系团总支志愿者本着为同学服务、奉献校园的精神,对车库进行整改。志愿者们不怕脏不怕累,手上的灰尘是他们无私奉献的印记,头上的汗水是他们服务社会的荣誉。为建设整洁滁职共同努力。

此次活动对我院同学的素质建设具有重大意义,来往同学看在眼里,记在心里。志愿者们为我院学生树立的学习榜样,为我院环境建设付出了自己的一份力量。