滁州职业技术学院
传媒系
当前位置: 网站首页 - 传媒系
传媒系学生会召开第三次全体大会
信息来源:传媒系 发布时间:2017-11-20 阅读次数: 【关闭】

2017年11月17日,我系于南阶103教室召开系学生会第三次全体大会,学生会主席梁梦秋主持本次会议,各部部长准时出席会议。

大会上,学生会主席对此次运动会的各项活动做出了总结,并因体育部、生活部在刚刚结束的秋季运动会中表现优异,为他们颁发荣获“最佳部门奖”证书。接着,监察部部长陈凯路对之前二十天的晨跑活动做出总结,点名批评了少数晨跑中间多次缺勤的人员。最后主席提出“三走”活动的倡议,走出宿舍,走出网络,走进自然,大家都踊跃提出自己的意见,具体活动方案随后会在群里公布。

接下来的半学期里还有很多工作等着学生会全体成员共同努力,大家无不满怀热血与激情希望能协手共创辉煌,我们有信心将传媒系学生会发扬光大。