滁州职业技术学院
传媒系
当前位置: 网站首页 - 传媒系
传媒系参加学院第三届技能大赛-服装工艺设计赛项
信息来源:传媒系 发布时间:2017-11-16 阅读次数: 【关闭】

10月23日至11月1日,传媒工程系服装爱好者在实训室成功举办了服装设计技能竞赛。传媒工程系系主任 , 服装指导教师汪国亮,于雯雯老师担任本次服装设计技能竞赛的评委。

据悉,本次比赛面向15级所有设计专业的学生开放,所有选手经初赛选拔,最后进入决赛。参赛选手在正式比赛前,都由服装指导老师进行为期两周的专业培训,将选手的状态调整到最好。经过制版和工艺两轮比赛,16动漫2班孙炎同学的作品获得评委们的一致好评获得一等奖,赵章峰,李媛,程爱三位同学获得二等奖,石晶,李婉娟两位同学获得三等奖。

比赛结束后,系主任谈道:“名次是次要的,关键是同学们要在对比中学习,看到自己的优点和不足,把自己这几个学期学到的东西沉淀下来。