滁州职业技术学院
信息系
当前位置: 网站首页 - 信息系
信息工程系举办“主舞台光影,持青春梦想”主持人大赛
信息来源: 发布时间:2017-12-04 阅读次数: 【关闭】

妙语连珠彰显语言魅力,舌吐莲花展现主持风采。为了进一步丰富同学们的课余生活,增强大学生的综合素质,近日,信息工程系学生会成功举办“主舞台光影,持青春梦想”主持人大赛。来自各班的十名选手经过初选和复赛杀入决赛。决赛共分为才艺表演,情景再现以及模拟主持三个环节。十名选手在闪亮登场后,进行了各具特色的精彩表演。最后的模拟主持环节,更是高潮迭起,气氛活跃。经过激烈的角逐,王起同学荣获一等奖,卢琼同学荣获二等奖,许响和刘家燕同学共同荣获三等奖。

此次活动充分展现了同学们的普通话水平以及语言表达和临场应变的能力,更为元旦晚会选拔了优秀的主持人才。