滁州职业技术学院
信息系
当前位置: 网站首页 - 信息系
信息系参加学院第一次团代会筹备工作汇报会
信息来源: 发布时间:2013-12-04 阅读次数: 【关闭】

2011年12月5日下午三点,信息系党团负责人参加学院第一次团代会筹备工作汇报会,院党委沈中林书记、院长助理刘宏同志、院党委委员陈学军同志、院团委书记余君琳同志等相关领导出席了本次会议。

会上,我系党总支书记程洪斌同志认真而全面地将我系团代会的筹备情况和进度向院党委进行了汇报,特别是我系“微博团代会”的创新思路得到了沈中林书记的肯定。随后院团委副书记向党委汇报了院团代会的筹备情况和对系部团代会的指导过程,并对系部团代会几项重点工作进行了提点和要求。

院领导在充分听取各系党总支书记和院团委的工作汇报后分别作了重要讲话和指示。院长助理刘宏同志对院团委和系部筹备工作进行了总结,认为各系部目前工作细致、准备充分,各系部党总支要继续指导和关心团的建设,全力搞好本次团代会。院党委沈中林书记在讲话中指出,目前全院各系团代会的总体工作进展是健康的,顺利的,要通过总结前期工作让后续工作上台阶上水平;要按照一次成功的团代会的三项指标来来完成相关工作;同时,各系党总支要坚决领导团总支搞好系部团代会,为本月中下旬学院第一次团代会打下坚实基础。

最后,院党委委员陈学军同志对本次汇报会做了总结,要求各系部和院团委高度重视,筹备中不断回头看,把握团代会会议议程和细化会务工作,协调好相关部门,做好宣传,确保系部团代会的顺利召开。