滁州职业技术学院
信息系
当前位置: 网站首页 - 信息系
信息系辩论队捷报频传终夺冠军
信息来源: 发布时间:2013-12-04 阅读次数: 【关闭】

学院第十一届”智慧之光”大专辩论赛,从初赛到复赛,信息系代表队屡传喜讯。2011年11月30日晚,我系辩手在精心备战和全系师生的共同关注鼓励下,终于在决赛中击败实力强劲的基础部选手,勇夺冠军。

本场辩论我系所持的正方观点为“外来文化对本民族的发展利大于弊”。比赛开始后,双方辩手唇枪舌剑,你来我往。我方队员紧紧抓住自己的观点,陈述有理有据。赛前的反复演练在比赛中成了制胜法宝,四位辩手团结一致,配合默契,最终力克基础部取得胜利。

同时我方二辩饶晴晴、三辩马剑侠两位同学优雅的风度和睿智的辩论给评委和观众留下了深刻的印象,双双被评为此场比赛的最佳辩手。我系代表队也以优雅大气的辩论风格荣获“道德风尚奖”。

在此向所有为本届辩论赛付出辛劳的老师、辩手和学干们表示感谢,你们辛苦了!