滁州职业技术学院
信息系
当前位置: 网站首页 - 信息系
信息工程系党总支扎实开展党员互评和群众评议工作
信息来源: 发布时间:2013-12-04 阅读次数: 【关闭】

为推动创先争优活动的深入开展,促进基层党组织和党员践行公开承诺、展示先进性、确保活动取得实效,元月9日上午8:30,信息工程系党总支在2411会议室召开了系党总支评议工作会议,开展创先争优活动群众评议和党员互评工作。

会上,程洪斌书记首先向各位参会人员说明了开展创先争优活动群众评议和党员互评的意义、内容和有关要求,并总结了党总支开展创先争优活动以来在促进系部内涵发展、提升教育教学质量、强化思想政治工作、德育工作及解决热点难点问题和服务师生上取得的成绩和存在的不足。在肯定先锋示范岗党员积极投身创先争优活动,特别是在项目化教学改革中做出优异成绩的同时,程书记也指出了公开承诺中不足,要求大家结合当前工作实际,互评党员在切实践行承诺,特别在师德师风、业务提高、学生课堂内外管理等公开承诺的内容评议要具体、扎实、有效。程洪斌书记要求各位党员在履行党章规定的义务和发挥模范带头作用方面要努力做到带头学习提高、带头争创佳绩、带头服务学生,带头争做一名组织信赖、群众满意的优秀共产党员。

最后,程洪斌书记还指导党员教职工现场填写了《基层党组织开展创先争优活动群众评议表》,《党员参加创先争优活动群众评议表》。

此次群众评议和党员互评工作是对全体党员干部的一种鞭策和激励,督促党员干部认真履诺践诺,推动了创先争优活动进一步深入开展。