滁州职业技术学院
信息系
当前位置: 网站首页 - 信息系
信息系教职工认真履行两代会代表职责积极参与民主治院
信息来源: 发布时间:2013-12-04 阅读次数: 【关闭】

2011年12月至30日下午,为期一天半的滁州职业技术学院第一届教职工代表大会暨第一届工会会员代表大会第一次会议胜利闭幕,信息系工程系严格按照有关规定选派8名教职工代表和兄弟系部代表以第二代表团的身份参加了本次大会。
本次会议听取并审议并通过了《院长工作报告》、《教代会、工会工作报告》;听取学院财务工作汇报;审议和通过《滁州职业技术学院教职工代表大会工作办法(草案)》;听取提案汇集情况汇报;选举产生学院第一届教代会执委会和第一届工会委员会;选举产生教代会执委会下设的民主管理和监督委员会、提案委员会、工会经费审查委员会和女职工委员会。
这是一次成功的大会,是学院凝聚人心、统一思想、进一步推进民主治院的重要举措,进一步提高了全院老师参与学院管理和决策的参与度。在这次“两代会”上,我系教职工代表对《院长工作报告》、《教代会、工会工作报告》展开了热烈讨论,代表们认真履行职责,正确行驶自己的民主权利,解放思想,实事求是,紧紧围绕会议的中心议题,畅所欲言,共商大计,充分体现了大家的主人翁精神,促进了学院民主管理、民主监督的进程,必将对进一步增强学院的凝聚力、促进学院的改革与发展产生积极作用。