滁州职业技术学院
信息系
当前位置: 网站首页 - 信息系
信息工程系“微博团代会”引“围观”
信息来源: 发布时间:2013-12-04 阅读次数: 【关闭】

会场上气氛热烈,微博里评论如潮。上周六下午召开的共青团滁州职业技术学院信息工程系第一次代表大会引入微博直播,实时发布会议情况,迅速引发我系团员“围观”。网络上,团员青年如临会场,通过微博了解我系团代会动态,献计献策。

许多代表都对这次团代会的信息发布形式和代表参与方式表现出了浓厚的兴趣,大会现场也能看到代表们进行微博评论和转发,没有能参加大会团员青年可实时与代表交流,参政议政。大会期间,微博信息被团员青年转发或评论百余次,很多团员在微博里留下了对我系共青团工作的肯定和祝福。

本次“微博团代会”体现了我系团组织对青年的充分尊重和重视,从而进一步扩大了共青团工作的影响力,提升了团组织对广大青年群众的凝聚力,以及提升了青年的参与意识和参政议政的能力。