滁州职业技术学院
信息系
当前位置: 网站首页 - 信息系
信息系辅导员班主任检查学生宿舍作安全提示
信息来源: 发布时间:2013-12-04 阅读次数: 【关闭】

2011年12月7日中午12:30,遵照学生处统一安排,信息系各辅导员、班主任到学生宿舍开展“宿舍安全月”检查活动,重点检查违章使用电器(热得快、电饭煲、电磁炉、电炒锅、电吹风、电热毯等),各辅导员班主任对班级学生开展的安全教育工作情况应如实反映在《工作手册》中。 由于事先加以部署,宿舍违章电器整治效果较好,没有查到违章违禁物品,但少部分寝室安全意识较差,存在私拉乱接电线、贵重物品乱放、笔记本电脑未上锁、钥匙挂在柜子上、离开后电源未关等现象。检查时提醒同学们引起高度重视,切实提高个人的安全防范意识、能力,及时发现化解问题;要排查隐患,杜绝安全事故发生,确保校园安全稳定,共同创建安全、文明、和谐的学生宿舍。

(供稿人:孔金)