滁州职业技术学院
信息系
当前位置: 网站首页 - 信息系
信息工程系深化校企合作推进专业建设
信息来源: 发布时间:2013-12-04 阅读次数: 【关闭】

2012年4月18日上午,滁州职业技术学院与鼎捷软件股份有限公司校企合作签约仪式在滁州职业技术学院隆重举行。党委副书记、院长李柱梁、副院长江洁、鼎捷软件股份有限公司副总裁陈义忠、信息工程系主任卜锡滨、副主任吴昌雨、专业负责老师和鼎捷公司相关人员参加签约仪式。

签约仪式上,滁州职业技术学院江洁副院长首先介绍了学院的基本情况,着重表明了学院对校企合作的注视。李柱梁院长对鼎捷软件股份有限公司在学院人才培养方面给予的支持表示了感谢,并与陈义忠副总裁共同为校企战略合作签约,本次签约标志着双方将在ERP应用人才培养等领域建立更为紧密的校企合作。

在双方就学院信息工程系教学事宜作深入探讨后,信息工程系主任卜锡滨、副主任吴昌雨等人陪同鼎捷软件股份有限公司陈义忠副总裁一行参观了学院。

与鼎捷软件股份有限公司的成功签约,将积极推进信息工程系人才培养模式,进一步培养出高质量的ERP应用型人才。