滁州职业技术学院
信息系
当前位置: 网站首页 - 信息系
信息工程系第六届大学生电脑节开幕
信息来源: 发布时间:2013-12-04 阅读次数: 【关闭】

春风习习,暖暖四月,近日,信息工程系计算机协会隆重召开了第六届大学生电脑节开幕式。莅临本次开幕式的嘉宾有信息系团总支书记、协会指导老师杨阳、硬件部指导老师刘青、王文飞。

第六届电脑节在杨阳老师热情洋溢的讲话声中拉开帷幕,协会秘书长叶霞随后宣读了电脑节各项活动安排以及参赛要求和规则,参赛会员在会上进行了郑重宣誓,全体协会会员和学生代表共同观看了往届大学生电脑节的精彩视频。

开幕式结束后,硬件部指导教师刘青老师给同学们作了一场小型的计算机知识讲座,刘老师生动诙谐的讲解让同学们对最新最前沿的电脑硬件技术有所了解。

据悉,本届电脑节将安排六项系列活动,给全院计算机爱好者一个交流和学习的舞台。