滁州职业技术学院
信息系
当前位置: 网站首页 - 信息系
信息工程系赴全椒企业开展产学研对接工作
信息来源: 发布时间:2013-12-04 阅读次数: 【关闭】

为落实学院与全椒县人民政府产学研合作对接协议,2012年5月26日上午,信息工程系卜锡滨主任、机电系张信群教授,以及我系李云松、魏光杏老师一行四人,前往滁州新超环保科技有限公司开展产学研对接工作,双方就建立产学研基地和实习基地等事宜进行了深入的交流和探讨。

图为公司董事长徐之道介绍专利产品

滁州新超环保科技有限公司董事长徐之道先生详细介绍了公司生产、经营和技术需求情况。随后,卜锡滨主任介绍我系的产学研合作情况、为地方经济与社会发展提供科技服务情况,以及所取得的主要成效等。卜主任还表示,希望通过对接交流,能实实在在地为企业解决一些难题,真正把学校的一些科技成果进行产业化生产。

图为现场交流

滁州新超环保科技有限公司是南京中电环保股份有限公司与上海新超门业制造有限公司联手打造成立的科技有限公司,该公司坐落在滁州全椒经济开发区内,主要生产节能型环保产品。