滁州职业技术学院
信息系
当前位置: 网站首页 - 信息系
信息工程系校企合作让老课程迎来新生命
信息来源: 发布时间:2013-12-04 阅读次数: 【关闭】

信息工程系ERP课程是信息管理专业的一门老课程了,自从与鼎捷软件开展校企合作项目后,我系多次参与企业组织的ERP课程研讨,并于今年暑期委派杨阳、孙利两名教师参加鼎捷软件的初阶和高阶师资培训班的学习,力争让这门课程在我系原有的教学体系里焕发新的生命力。

9月11日下午,我系邀请了鼎捷软件知识学院孙燕女士为信管专业3个年级共计60多名同学带来了ERP主题讲座,为本课程的开设作了启动。本次讲座围绕“ERP是什么样的行业”,”ERP行业的进入门槛”,以及“鼎捷如何协助同学进入ERP行业”等主题展开,得到了同学们的积极响应。

会后,我系老师就ERP课程开展、教学进度安排、教学督导和教学方法等多方面和孙燕女士进行了深入交流