滁州职业技术学院
信息系
当前位置: 网站首页 - 信息系
信息工程系学生会主席团换届选举大会圆满完成
信息来源: 发布时间:2013-12-04 阅读次数: 【关闭】

2012年11月16日中午,信息工程系学生会在2504教室顺利召开主席团换届选举大会,出席本次大会的有学生会指导老师杨阳老师和学生会全体成员,大会由学生会副主席饶晴晴同学主持。

本次参加学生会主席团竞选的有八名学干,各位竞选人分别就自己对学生会的认识、自身优势,学生会目前存在的不足和对学生会未来工作的规划等方面作了激情的演讲。秉着民主公平公正的原则,经过现场投票、唱票和计票,最初顺利产生出五名主席团候选人,他们分别是王武、丁科、方瑞、王敬荣、郭婷婷(排名不分先后)。按照学生会主席团换届选举办法规定,经过后续系部对五位候选人的严格考核将产生最终的主席团名单。

最后,杨阳老师对本次大会作了总结发言,感谢老一届学干为学生会做出的牺牲和奉献,同时也希望新一届学生会干部能够继续延续我系优良传统,共同努力,再创辉煌。

(信息系学生会秘书处供稿)