滁州职业技术学院
信息系
当前位置: 网站首页 - 信息系
信息系团总支开展“四进四信”系列活动二
信息来源:信息工程系 发布时间:2016-12-19 阅读次数: 【关闭】

为加强思想政治引领工作,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,近日信息系16级软件一班全体同学在2510教室开展学习"四进四信"专题活动。

会议随着李高同学以演讲的形式讲解"四进四信"的精神内涵中进行,随后,团支书刘坤通过精心制作好的PPT和视频,分享自己的学习成果,带领其他同学们深入学习"四进四信"的总体思路和重要意义。通过游戏环节有奖提问同学们也根据自己的理解说出了一些见解,学习"四进四信"精神不应该只停留在口头上,应该融入我们的具体实践中。所以同学们应积极自觉用精神武装自己的头脑,积极向身边的同学传播正能量,激发当代大学生的社会责任感和爱国情怀。

最后,本次活动以全体同学合唱《歌唱祖国》圆满结束,团支书对同学们提出要求,希望每位同学都以身作则,全面贯彻落实"四进四信"精神,严格要求自己,从细节上体现良好形象,成为"四进四信"讲话精神的忠实研究者、积极传播者和坚定践行者。