滁州职业技术学院
信息系
当前位置: 网站首页 - 信息系
信息系团总支开展“四进四信”主题活动之班级讨论会
信息来源:信息工程系 发布时间:2016-12-15 阅读次数: 【关闭】

为帮助班级同学们坚定走中国特色社会主义道路实现“中国梦”的信念,了解“四进四信”的基本内容。2016年12月13日,信息工程系16级物联网班开展了“四进四信“班级讨论会。

本次活动分为以下几个环节。第一环节由团支书开场白介绍本次活动,并简单介绍了“四进四信”有关内容;第二环节由班级学生代表进一步介绍有关“四进四信的”主题,解读共产党的伟大精神,让同学们有了深刻的了解;第三环节为班级同学进行竞猜游戏,同学们积极响应,活动被推向高潮;最后由班长总结本次活动并进行合照留影。

通过这次活动,同学们纷纷表示对“四进四信”了解的更加深刻,对于怎样做好一个合格的大学生有了更深一步的了解与感悟,也树立了同学们的文化自觉和文化自信,良好地达到了举办此次团日活动的初衷。