滁州职业技术学院
信息系
当前位置: 网站首页 - 信息系
互联网+舞动IT元旦晚会,信息工程系玩出新花样
信息来源:信息工程系 发布时间:2016-12-30 阅读次数: 【关闭】

近日,滁州职业技术学院信息工程系2016—2017年度“舞动IT”元旦联欢晚会在滁州职业技术学院大礼堂隆重上演,本场晚会由信息工程系学生会主办。全院师生和系领导教师莅临现场观看。

本次晚会围绕“互联网+舞动IT”这一主题,精彩纷呈。以高潮频起、亮点不断、舞艺超群的节目将信息系学生热爱生活、积极向上的精神表现得淋漓尽致。由信息系单色舞团带来的动感欢快的开场舞《tonight》迅速点燃全场气氛之后,主持人致辞,祝福大家元旦快乐,并在来年能够有新的收获。

晚会由激扬热情的信息系单色舞团表演的舞蹈《我是艺术》拉开帷幕,之后轮滑表演《爱的华尔兹》更是给在场的观众以视觉上的冲击。有舞当然少不了歌,李寒生的《演员》让观众感受到“人生如戏”,朗诵《再别康桥》让我们与徐志摩一同告别,而由信息系软件一班带来的《甄嬛后传》更是让学生们爆笑连连。或妩媚动人或炫酷帅气的舞蹈有近十支,皆赢得观众的喝彩,整场晚会跌宕起伏,掌声不断,最后在舞蹈《dope》的表演中落下帷幕。

本场晚会形式多样,动静结合,精彩不断,高潮迭起,为在场的观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。同时,也充分展示了我系大学生昂扬向上朝气蓬勃的精神风貌及力争上游的决心和勇气。在2017年即将来临之际,在此信息工程系共同祝愿:滁州职业技术学院会越来越好,信息工程系的明天越来越好!