滁州职业技术学院
信息系
当前位置: 网站首页 - 信息系
信息工程系元旦晚会第四次审核
信息来源:信息工程系 发布时间:2016-12-22 阅读次数: 【关闭】

元旦晚会的钟声越来越近,信息工程系元旦晚会彩排在如火如荼的进行中。12月21日中午,信息工程系学生会在2506教室对进行元旦晚会节目第四次彩排,此次节目彩排的评委是信息工程系团学指导老师赵盼盼,信息工程系学生会主席王朝阳,副主席王鹏、刘青。

节目开场由单色舞团领衔的舞蹈展开,此次审核的节目以舞蹈和歌曲为主,有街舞,古典舞,爵士舞等。台上的街舞动作快而有力度,古典舞柔中带美,爵士舞动作流畅,给人以酷的视觉享受。节目经过前几次的审核后,都有明显进步,真正做到了精益求精。

通过此次彩排,使信息工程系元旦晚会表演者对即将到来的元旦晚会更加增强信心。同时也展现了他们的青春风采。