滁州职业技术学院
信息系
当前位置: 网站首页 - 信息系
信息工程系参加第八届女生节之“我最美丽"化妆比赛
信息来源:信息工程系 发布时间:2017-03-16 阅读次数: 【关闭】

为了活跃校园文化氛围,提高学生的艺术修养与实践能力,更好的展现大学生的艺术修养与青春风采。由滁州职业技术学院举办,经济贸易系承办的第八届女生节之“我最美丽"化妆比赛于2017年3月15日中午在南阶105教室拉开帷幕,信息工程系学生代表在秘书处部长聂丹群的带领下参加此次比赛。

活动开始前,各选手都在仔细的检查着自己所带的化妆品,认真的做好准备工作。比赛开始,化妆师们有条不紊的为参赛选手们上妆,在这短短的半个小时里,化妆师们各自把自己的化妆能力展现的淋漓尽致,评委们也严格的审视着化妆成果,并打出分数。信息工程系选手们在此次比赛中收获颇多。

此次化妆比赛,为女生提供一个关于化妆的知识交流、表现化妆技巧的平台,更好的展示了学生们良好的精神风貌和时尚品味。不仅丰富了信息工程系学生的校园文化生活,同时也提高了信息工程系学生艺术鉴赏能力,给每一位爱美的学生插上一双美丽的翅膀展现自己最美的瞬间。