滁州职业技术学院
信息系
当前位置: 网站首页 - 信息系
企业总监与师生对话“互联网+遇见你的未来”
信息来源:信息工程系 发布时间:2017-05-24 阅读次数: 【关闭】

5月23日下午,在综合楼五楼学术报告厅,千锋互联科技有限公司大区总监马兰军应邀来我院做学术报告。主讲题目是“互联网+遇见你的未来”。讲座由信息工程系副主任陈开兵教授主持,对互联网应用开发感兴趣的教师和在校学生二百多人聆听了讲座。

马总监拥有5年的U3d软件开发经验、6年移动互联网开发经验;作为移动互联、智能可穿戴设备架构师及苹果中国认证讲师,完成过U3D SIP、VOIP、移动支付、蓝牙设备的整体方案设计和产品的研发,完成大爱医疗3D建模,曾参与过百万级用户量APP的程序架构与研发,精通移动端产品的内核架构、研发、测试和发布上线整体流程。他首先以身边的互联网时代展开讲座,结合自己在互联网领域中的经验,向在座的师生阐述了目前最新的“互联网+”的概念、特征、发展趋势等,结合目前国内IT行业热门的互联网技术与师生们进行深入地对话,以剖析互联网UI的发展及PHP技术为例,分析了“互联网+我们的未来”等等。